您好,欢迎访问瑜伽新娘罐精怀孕txt!

滚动图片

以“六新”理念为指导,我院瑜伽新娘罐精怀孕txt举办国家自科基金辅导讲座(一)

为推动2024年国家自然科学基金申报工作,提高基金的申报质量和命中率,913日上午,电子与信息工程学院邀请西安工业大学电子信息工程学院李翰山教授进行国家自然科学基金申请书撰写技能与方法的讲座。会议在杨浦行政楼5号会议室进行,由薛亮副院长主持,学院20余名青年教师参加了讲座。

李教授介绍了国家自然科学基金的主要类别与特点,强调了撰写基金的各项前期准备工作,重点讲解了申请书各项内容撰写技巧及要求,包括科学问题属性、申请书的题目、摘要、立项依据、研究内容、研究方案、研究目标、拟解决的关键科学问题、可行性分析等。在讲解中,李教授以申请成功的基金本子为案例,归纳和总结了各部分的写作要点与方法,以及相互之间的逻辑关系。最后,李教授寄语学院教师,要有准备、有思想、有毅力、勤于思考、善于总结,争取取得成功。学院教师积极向李教授请教,对于申请基金中遇到的问题与困惑有了明确的解答,会议讨论气氛热烈。


后续,电信学院将继续以“六新”理念为指导,立足发展新起点,守正学科新布局,挖掘学院新潜力,持续推进国家基金申报辅导讲座,协助教师完善和提升申请书,提高我院教师国家基金申请书的质量,提高教师的科研水平。


电子与信息工程学院 焦哲晶供稿