您好,欢迎访问瑜伽新娘罐精怀孕txt!

以“六新”理念为指导,我院瑜伽新娘罐精怀孕txt举办国家自科基金辅导讲座(二)

20231031日,电子与信息工程学院主办的国家自然科学基金讲座及研讨会在杨浦行政楼5号会议室顺利举行。本次讲座邀请到了复旦大学陈俊副研究员,介绍国家自然科学基金申请书的撰写方法与技巧。会议由薛亮副院长主持,线上腾讯会议同步进行,学院部分教师参加了讲座。

陈俊老师是复旦大学附属华山医院运动科副研究员,复旦大学运动医学研究所基础与转化中心主任,以及复旦大学上海医学院科研处计划与基地科科长。他曾获得国家教育部科学技术进步奖二等奖、中华医学会医学科学技术二等奖和上海医学科技奖二等奖等多个奖项。此外,他还担任了中华医学会运动医疗分会基础与新技术转化工作委员会副组长和中国计算机学会数字医疗分会常委等职务。主持国家科技部项目1项、国家自然科学基金8项、上海市科委项目4项等省部级及以上课题共14项,以第一发明人获得中国专利授权8项。

在讲座中,陈俊副研究员详细介绍了国家自然科学基金申请书的撰写方法和技巧,包括如何准确表达研究的科学意义、明确研究目标和创新点、合理规划研究方法和实施方案等。他还分享了自己在申请基金过程中的经验和教训,为学院教师提供了宝贵的指导和启示。

此外,陈俊副研究员还耐心解答了学院教师们提出的关于基金申请的疑问,包括如何选择合适的研究方向、如何提高申请成功率等。他通过自己的实践经验和相关数据,给予了学院教师们实用的建议和技巧。

本次讲座为学院教师提供了一个学习和交流的平台,使学院教师更加了解国家自然科学基金的申请流程和要求,提高了基金申请能力和成功率。学院将继续瑜伽新娘罐精怀孕txt举办类似的讲座和研讨会,为教师们提供更多的学术指导和支持。 


                                                        电信学院 乐应波供稿